Lange her, dass ich ein Rezept eingestellt hab... sehr verbreitet ist hier "Gryta", übersetzt Eintopf. Passt ja gut in den Herbst (der sich hier zumindest am Wochenende von seiner sehr nassen Seite gezeigt hatte...).
Höstgryta med svamp och kålrot
1 kg Schweinegulaschfleisch
2 rote Zwiebeln
2 Gemüsebouillon pur/Knorr (o.ä.)
1/2 TL schwarzer Pfeffer
2 EL Tomatenpürree
6 dl Wasser
(1 EL chinesisches Soja - hab ich nicht drin, da nicht da)
So weit die Zutaten für das Grundrezept. Dazu kommen heute
ca. 8 dl Champignons
100 g geräucherter Schinken oder Speck in kleinen Stücken
1 kleine Steckrübe, grob gewürfelt
Creme fraiche nach dem Kochen und
frisch gehackte Petersilie (fehlt noch auf dem Bild)
Zwiebeln und Fleisch anbraten (ich mach es immer im Schnellkochtopf), Steckrübe dazugeben, restliche Zutaten dazugeben (bis auf Pilze, Speck, Sahne und Petersilie) und kochen lassen, bis es gar ist (hängt natürlich vom Topf ab, ca. 1 h im normalen Topf). Creme fraiche, Pilze und Speck dazugeben, aufkochen. Vor dem Servieren Petersilie drüber streuen.
Guten Appetit!
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